Надежда

Жизнь как прежде.
Всегда в надежде.
Там локоны твои,
Спадали как могли.
     Глаза, такие голубые.
     Для меня они родные.
     Держал на сердце я.
     Верности храня.
В эти дни лихие.
Казались встречи, ох какие!
От страсти поцелуя.
Душой ко всем ревнуя.
     Я годы жил в сознании.
     В сердечном понимании.
     Твой облик для души.
     Повадки хороши.
Я благодарен той судьбе..
Ту встречи при тебе.
Я таял на глазах.
Оденочеству, там крах.
     А прожетые годы.
     С душой свободы.
     И дети наши.
     В душе всех краше.

     А.А.Кинес.
     09.06.2021.г.


Рецензии