9 -е июня среда

Девятый день лета-так ждали его
Обалденными сказочными рассветами
Что ни день, то дождь, а иногда и с грозами
Или с жуткими штормами ветрами


Завтра Господа Вознесение
Через 10-ь дней-Святая Троица
Так хочется тёплого тихого воскресения
И в планах,что бы июнь на настояшее Лето настроился

Холодит с окна-утро не очень приветливо
Возьмусь за перо с утра
Очерчиваются образы июня
Долгожданного с южными мягкими ветрами...


Рецензии