Маски шоу

            Маски     шоу .               

Играя    роли    в    масках    или    без  ,
Мы      часто    строем     Себя     умным .
Не     любим     чтобы      кто-то     лез  ,
Лишь     выставим        другого    глупым  .

Когда   в    глаза     так    нагло   лгут  .
Хотят     все    на     тебя      повесить  ,
Со     стороны     себе      силы    берут  -
Клеветника    ярлык     готовы      весить  .

Сомнений       больше      нет      следа  . 
Цинично   ,  нагло    начинают    жить  !
Они   чисты  ,  пушисты   как    всегда  ,
А    в    жизни   редко   может     быть  .

               
Когда      родные     тебя     предают
От       боли      хочется      кричать  ,
Чтоб     отбелить    себя      клюют  ,
Свои    поступки    увы    оправдать  !

Болит    душа   и   ноет    в   сердце  .
Зачем    теперь   нахрапом   брать  !?
Побудьте   раз    на   этом    месте ,
Чтоб    все   пройти   и   испытать .

Прозрение    увы  приходит  поздно  ,
Но   не   вернется    время    вспять  .
Так   дальше   просто  невозможно  -
Друг      друга      надо  понимать  !

Жизнь  коротка  , полна  сюрпризов  -
Решать     вопросы    надо    миром  !...
              20    декабря      2016    года  .
               













               

               
               


Рецензии