Наши сентябри

Вот          опять      приходит     сентябрь
И      так       каждому      все     понятно  ,
Что      мы      жаль     упустили       шанс  -
То     с    годами     лишь    станет    ясно   !

Наше        детство    -   прошедший   мир 
Где     Мы      все      строили        планы  ,
Закрутила      Нас      жизнь       позабыв  ,
Что      тогда     с      тобой     мечтали  .


А     теперь      лишь    с    укором    лет 
Понимая   ,   что    тудно     исправить  :
Мы      сорвались     на      яркий     свет   !
Изменить     наши    планы    вряд    ли   .
               
Так       кусаем      порой      все     Себя
И    пытаемся    что-то   поправить  .
Серебрят        лишь       вески       года  -
Уже    только    назад    Нас    тянут   !
               













               

               
               


Рецензии