Новая встреча

Тихий вечер, смежил ветви-веки,
Засвистал, залётный свиристель,...
Больше, не расстанемся, навеки,
Прекратится слёзная капель.
   
Наполняет радостью и счастьем,
Чувства запоздалого родник,
-Как-же сталось, столько много счастья?
Ты в моей судьбе, опять возник.
 
С новой силой, разгорелись чувства.
Не заметно, схлынула вся боль.
Прекратилось, странное "искусство",
Постоянно, "в рану, сыпать соль".
 
-Может мы, с годами, поумнели?
Или, присоветовал нам кто?...
Засвистали, бойко свиристели,
Больше, не разлучит нас, ни-кто!!
 
Тихий вечер, смежил ветви-веки,
Опустилась звёздная вуаль,...
Две судьбы, скреплённые, навеки,
Уходили в призрачную даль...


Рецензии