Скотина

Бредет покорно стадо,
Кормиться с молотка,
За счастье будет всем,
Наесть себе бока.
Условия комфортны,
Прекрасный рацион.
Всем в стойле,
Обеспечен элитный Чемпион.
Достиг он веса,
В жизни,
Сьел много тонн травы
Не слушал,
Мух жужжания,
О смысле красоты.
Не духом был
Единным,
С заветами отцов,
Утратил вкус свободы,
И запах заливных
Лугов.
Он все жевал и пил,
Жевал и пил.
В угоду тем кто,
Мясо в нем копил!


Рецензии