Тебе 4

Я хотел эти ночи сберечь, с;тобой, для тебя,
Как тепло от церковных свеч, сберечь никак нельзя.
Приходила стужа тоска, крестя мой дом,
Ты и я шутили тогда, мы были вдвоём.

И признание твоих глаз, как блеск огня,
Разжигали во мне не зря, любовь — не игра!
Я старался я, бил в набат, но зря, но зря....
Твои губы шептали тогда — ты враг, ты враг.

Я любовь свою сберегу, на тыщу лет,
И мерцанием будет звезда, вопрос — ответ.
И пройдя судьбы лабиринт, смотря в глаза,
Ты пойми у меня есть ты, по другому, нельзя.

Я хотел убежать от тебя, куда, зачем?
И мои эти слёзы зря, как звезда светит всем.
Я тебя совсем не виню, ты права во всём,
Но мое сердце горит, огнём, огнём.

Я хотел эти ночи сберечь, с;тобой, для тебя,
Как тепло от церковных свеч, сберечь никак нельзя.
Приходила стужа тоска, крестя мой дом,
Ты и я шутили тогда, мы были вдвоём.





Чистые Пруды Москва


Рецензии
Как давно это было... В прошлом веке.

От слов автора веет юностью, и неподдельными светлыми чувствами.

Трепетно и нежно. Красиво...

Валентина Скопинцева   24.10.2021 13:49     Заявить о нарушении