Нам не дано...

Нам          не       дано       постичь        всего ,
А       мир    ,  как       Космос ,   бесконечен  .
Нам         светят          миллионы         звезд  :
Наш         путь      давно       уже      отмечен  .

Не        зная          ждет        что       впереди  ,
Так         хочется        побыть        подольше  ,
Где        жизнь        твоя     -    похоже     миг 
В      границах        мироздания       все    же  .

Как       не       спиши    ,   да        не        беги
В      руках         все        господа       конечно  :
И       если        сможешь      ,    так       терпи   ,
Ведь         человека        жизнь     не      вечна  .

               

Неси        всегда       добро    ,     свой      свет  ,
Как        Данко          сердце         не       жалея  .
Перед           людьми            держи         ответ  ,
Чтоб         жил         потом        не      сожалея  .

27      марта     2014    года .











               


Рецензии