Ночная розы

На фоне ночи, Роза хороша.
О ней поёт моя душа.
Где лепестки такие.
Во, мгле родные.
     Мне приятен тот букет.
     С любовью твой привет.
     Розы те ночные.
     Для души родные.
И утренний рассвет.
Наполняет твой букет.
И гостя дорогого.
В ночи прятного такого.
     И белые, и красные.
     Розы те прекрасные.
     С первыми лучами.
     Просыпались, в месте с нами.

     А.А Кинес.
     09.06.2021.г.


Рецензии