С Днём Рождения сына поздравляю!

Игнат, с Днём Рождения тебя я поздравляю!
И пусть твои желания имеют космический успех!
Вся наша жизнь сравнима с океаном,
А люди в нём являются пловцы.

 Задача наша отменно научиться
Плавать, при этом дух свой в жизни укреплять.
Чтобы девятый вал могли пройти мы с честью
И достоинством, чтобы программу, заложенную
Богом смогли мы выполнить на пять!

И коли уж тонуть, то только в счастье,
Ну а купаться только лишь в любви!
Чтоб храм твоей души был мудростью наполнен
Вектор направления возвышенный держи!

В процессе жизни совершенствуй
Своё мастерство. С Владыкой связь держи
И это главное условие успеха!
Тогда и Царство Божие построишь ты в своей душе
Вибрации твоей души недосягаемы будут для тёмных.


Рецензии