Вечернее моление об автобусах

Стиральная машина течет,
рыбки прыгают, хлопок растет.
Иногда
жизнь становится легкой...

Все, что осталось от этого города у меня -
автобусы,
сама не знаю почему именно.
Живые рассредоточились: живые, что - всё молекулы,
автобусы, те - железные,
видимо в этом дело.

Несусветные чудеса отож царица небесная
азох унд вей вы подумайте дела-дела voca me
Лягушачьего цвета болотного
огурцы соленые в банке -
под коркой льда
такое себе
напоминание о зиме

было ли не было
враки ключи мусора колечки-ли
я только топтала и стаптывала
сапоги до костей

У гнезда гадюк
угостил
змеиными вишнями
А те не простили, хотя
ужалили - не больней


Рецензии