натуральное счастье

возьмемся за руки друзья!
настал судьбы момент,
матер противник у Кремля,
Байден президент...

он стар,хитер,он супер стар
и опытный стратег,
возьмемся за руки друзья!
скажем ему,Нет!!!

пусть убираются...гоу хоум,
янки и ми-6,
будь суверен Российский дом!
у нас Мишустин есть!!!

16 июня в Женеве встреча России и США  на высшем уровне.


Рецензии