Скалистая отмель

Когда теряют ноты музыканты, с Тобой на сцене вместе стоя,
Как будто нет у них к тому таланта, ответь себе лишь только: "кто я?"
Когда мелодия вдруг поменялась, и ритм и такт уже совсем не те,
Ты не читай молитв и не дави на жалость, но на вопрос ответь: "я где?"
Когда на сцене, будто на Голгофе, но публика тут будто не за тем
Пришла, чтоб слышать Твои строфы, ответь: "я это делаю зачем?"
Когда, в итоге, всё же, получилась совсем иная по мотиву песнь,
Ты спой её. И, коль сочтёшь за милость, то помни, что сейчас и здесь ТЫ ЕСТЬ.


Рецензии