Гримасы войны

    
Мир    наш    медленно     сходит   с    ума   ,
Обретая      больше     зловещие    краски   .
На       устах       только       слово      война
И    на   лицах   ,   увы   ,   скорби     маски   .

В      наши      дни      разыгралась      беда
И     при    чем     здесь      мирные    люди  ?
Для    кого  - то     мать     родная     война  ,
Но     убийцам     прощения      не    будет  .
               
Жили    дружно  .  Кому   то   как    кость
Эта        дружба       совсем      помешала   :
До     и     после   ,  как     день   и     ночь   -
Время    вот     такую     шутку     сыграла   .

В       душах      паника  .   Что    впереди   ?
Где      же     выход      из      этого      Ада  ?
Изменилось     все      как     бы    внутри   .
Так      кому      это     было     же      надо   ?!

Перессорить     Нас     братьев     славян
И     заставить       стенка      на     стенку   .
Бумерангом    ответный    будет    удар   ,
Тем   ,  кто   Нами    играет   в    рулетку   .

А      пока      только      льется       кровь   :
Наяву        длится       страшный        сон   …
13     ноября     2014    года .
               


Рецензии