Тринадцать лет любовь моя пылает...

Работаю я в женском коллективе.
Соблазн большой, поверьте мне друзья.
Но я женат на сказочной богине
Мне всех милее Танечка моя.

Порой мелькают длинные ресницы,
И очень часто ноги от ушей.
А я пишу, страницу за страницей,
И восхищаюсь Танечкой своей.

Тринадцать лет любовь моя пылает.
Тринадцать лет её боготворю.
Такой любви не каждая познает,
Я больше жизни Танечку люблю.

Пусть я писать красиво не умею,
От этого никто не умирал.
Зато я от Танюшки своей млею,
Она мой настоящий идеал.

А, что друг друга любим не на шутку,
Так жить нельзя на свете без любви.
С тобой хоть на край света, кроме шуток,
Готов пойти, ты только позови.


Любую просьбу, просто пожелание,
Готов беспрекословно исполнять.
Ведь знаю я, мои, твои  желания
Всегда по жизни будут совпадать!!!!!!


Рецензии