Рябь на воде

Рябь по воде . Ветра .
Брови нахмурил рассвет .
Хмарь на душе с утра ,
и настроения нет .
Серостью миражей
тихо вползает мой день ,
Определилась уже ,
матовой пленки тень .
Робкие капли дождя , привкус воды на губах .
Это прелюдия дня ,
крыльев предутренний взмах .
Дождик ещё не прошел ,
дам установку ему ,
Будет все хорошо ,
Счастье придет наяву .
Тучи - не навсегда ,
это случайный момент .
Капает с крыши вода .
Стоит печалиться ?
Нет .


Рецензии