Гимн россии

РУССКИЙ Я ПО ПЛОТИ
НЕ ПРОИГРАЛ СВОЮ ВОЙНУ
А ДУША МОЯ НА ВЗВОДЕ
ДОКАЖУ СВОЮ СУДЬБУ

ДНК МОЯ ПРИ ДЕЛЕ
СИЛА ВОЙНА И УСПЕХ
ПОБЕЖДАЛ МОЙ ДЕД НА ДЕЛЕ
Я ЖЕ ДЛЯ АНТИХРИСТОВ ГРЕХ

ПОТЕРЯЛ Я ВСЕХ РОДНЫХ
НУ А ПОСЛЕ ТОЛЬКО РАЙ
СТОЛЬКО ВИДЕЛ Я ЧУДНЫХ
Я СИЛЬНЕЕ ВРАГ И ЗНАЙ

ДЕВУШКА МОЯ ВОЮЕТ
САМ Я ДУМАЮ О НЕЙ
ТОПОЛЬ М МНЕ ДУДКУ ДУЕТ
ТЫ ЗЕМЕЛЬКУ ТО РАЗБЕЙ

НУ А РОДИНА РОССИЯ
НУ А РОДИНА ОТЕЦ
МАМА РОДИЛА И СИЛА
Я ГЕРОЙ ВОЙНЫ ВЕНЕЦ

90920210803 ГОД ВРЕМЯ КИРГИЗКОЕ


Рецензии