Пылкость

Ты человек, способный увлекаться,
Нельзя на полпути остановить.
Готовая на чары ты поддаться,
И авантюры чашу пригубить.

И ничему тебя увы не учат,
Уроки приносящие беду.
Сама способна ты в любви измучить,
И мечешься по жизни, как в бреду.

Твоя горячность требует остуды,
Замедлишь чуть, а значит быть беде.
И знаю, что с тобой не долго буду,
Жизнь «вилами писать я по  воде»…



пылкость*- страстность, способность увлекаться, относиться с горячностью к чему-либо.
«вилами по воде писано»-  очень все сомнительно, неясно

июнь 2021


Рецензии