Вышний Волочек 09 июня 2021г

С утречка рыбалка клёвая!
Клёв на редкость - подсекай.
Рыба видимо бедовая,
Как и весь рыбацкий край.

Нам пропасть в годину тяжкую
Лётки точно не дадут.
Наварил сегодня бражки я,
И отправился на пруд.

Доплетусь ещё до озера -
Там закину я уду.
Наплевать мне, брат, на Познера,
С густерой не пропаду.

И на всех, что в телевизоре
С бережка чихать хотел.
Можно жить легко и с мизером,
Гнили меньше и в хвосте.


Рецензии
Позвольте спросить: а под хвостом что поделывали, товарищ Бунтов? ))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   09.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
Дык, вот ведь какой вредный, Белкин:)))

Владимир Соколов-Бунтов   09.06.2021 08:54   Заявить о нарушении