В горошек...

Такая нежная,
В горошек,
Кружка…
Любимая,
Всех тайн моих
Подружка.
Плеснешь в неё
Горячий ты чаёк-
И вспомнишь весь прошедший
Свой денёк,
А утром кофейка
Захочется хлебнуть
И, прекратив работать,
Немножко отдохнуть…
Ты мыслей и надежд моих
Ревнитель,
Ты знаешь:
Я по жизни победитель!
Ты тайны знаешь все мои,
С тобою вместе
мы проводим дни…
Налью в тебя я утром
Кипяток –
Волшебным будет
Наш с тобой денёк!


Рецензии