Страсти

Ты прикоснулся жадным поцелуем
И прошептал тихонько: « Потанцуем?»
В тебе бурлили бешеные страсти,
Как в картах , перепутались все масти…
Хоть улыбался робко и несмело,
Играл любовь достаточно умело…
Смеялся зал, и сотрясалось тело:
Ты с упоеньем делал своё дело.
Нам секса подавались страсти,
(Ого!) В его мы оказались власти!
В конце эмоций было не сдержать:
Хотелось продолжать и продолжать…
Но свет погас, и опустела сцена –
Той страсти имя Мельпомена!


Рецензии