Как мало пройдено дорог

Как мало пройдено дорог.
Ка много сделано ошибок.
Любовь свою я не сберег.
Ты знай, ведь мне не до улыбок.
Пройдут года и мы поймем:
Как были юны и наивны.
Покинув рано отчий дом,
С годами стали мы другими.
Любовь свою мы пронесем
По жизни трудной, интересной.
Нас не поймут и мы уйдем
В тот мир другой с любимой песней.
Вся жизнь с самим собой борьба,
С неправдой жизни повсеместно.
Но жизнь ведь прожита не зря.
Другой не будет - всем известно!


Рецензии