Умари Хайём. Каждый день винопитьем

 
Чандон бихурам шароб, к-ин буи шароб

Каждый день винопитьем мой полон досуг,
Чтоб букета вина аромат плыл вокруг,
Чтоб, коль лягу в могилу, с ней рядом идущий с похмелья,
Дух вина вдруг вдохнув, стал пьяней, исцелив свой недуг.


Рецензии