Июнь красив и труден

Июнь красив
И труден,
Нет праздников,
Он состоит
Из буден.
Мы сделать
Праздники
Должны,
Счастливых
Станет
Пол страны.
А как же
Остальные?
Развеселят
Другие!
Не всё же нам
Пытаться,
Другие могут
Постараться!
9 июня 2021 года.


Рецензии