Помню

Лето, знакомство, - Ура!
Счастливая наша пора -
Улыбки, нежность, игра.
Осень - разлука, слова,

Болезнь, боль и встреча,
Желание и преграды.
И жизни свои калеча,
Хочется только награды.

А на столе лишь свеча...

Разлука, звонки пустые -
Какие всё это мелочи.
А мы душевнородные,
Хотим с тобою быть вместе.

Нас разлучают условности,
Болезни и обстоятельства,
Неясности, глупые новости,
А мы хотим с тобой ясности.

Нет ничего, пустота звенящая,
И объяснений теперь не хочется.
А в душе всё любовь манящая
Без всякой условности.

Помню...Всё ещё помню...
И забывать не хочется...
Себя успокаиваю,
- Чуть позже...Всё сложится...


Рецензии
Просто здорово, понравилось...поздравляю с днём друзей, Вас, пусть всевышний оберегает Вас...

Валерий 51   09.06.2021 14:26     Заявить о нарушении