на набережной Ялты

Крым весной
как всегда
цветами оброс
а у нас с тобой
остаётся
нерешённный вопрос

и раз
и два
и три
в Макдоналдсе
на набережной Ялты
тебя я накормлю
дешёвым мороженным
и картошкой
фри

для тебя у моря
под гитару
я песни свои спою
юность моя
с кораблями
в море уплывёт
навсегда

      2013


Рецензии