О Любви!

Не пройди!Не отвернись-молю!
Я тебя окликнуть струшу.
От того,что очень я  люблю.
Не оставь мне одинокой душу!

В жизни мы ни Боги ни рабы.
Потому не стоит слишком злиться!
Зацеплюсь за краешек судьбы,
Что б могло мгновение продлиться!

Не подумай,что я "Ни того!"
Оттого я даже начал злиться!
Точно знаю я-ты божество!
Что ночами начинает сниться!


От меня не будет нежных слов.
Притворюсь,что я в душе спокоен!
Раз не веришь ты в мою любовь,
То твоей любви я не достоин!

Но меня ты только позови!
Не вниманием своим -обидишь!
Ты узнаешь,что такой любви
В жизни никогда ты не увидишь!


   2017г.


Рецензии
Спасибо за удовольствие читать
искренние поэтические строки
о любви111

Вдохновения Вам, с теплом,

Елена Камышная   29.06.2021 12:20     Заявить о нарушении
За тёплые ваши слова спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   29.06.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.