Взывания к Богу

Руки к небу я поднял,
И призвал Всевышнего,
Ты зачем меня создал?
Такого некудышнего.
 
Но любовь к тебе пылает,
Ярким пламенем огня,
Твой огонь пускай не гаснет,
Жестоко не суди меня.

Ангел песню воспевает,
Неся по небу твой венец,
В небесах звезда сияет,
Ты создатель и творец.

Путь земной с тобой прошёл,
Пронёс счастье и невзгоду,
С тобой радость здесь нашёл,
Ты со мной делил дорогу.

Не суди меня отец,
Не суди меня так строго,
Как могу несу свой крест,
Может встретишь у порога?


Рецензии