Схожу с ума в твоих объятиях

Схожу с ума в твоих  объятиях.
Ни минуты не могу без ласки жить.
Мгновеньями  хочу я дорожить.
Душа млеет при таких занятьях…
      Приносит мне разлука много мук.
      Денём и ночью мысли только о тебе.
      Крепко хочу прижать тебя к себе.
      Схожу с ума от нежных твоих рук.
От нежности я лишаюсь воли.
Когда мне шепчешь нежные слова.   
Кружится моя сразу голова.
И мне другой не надо доли…
      Люблю я слышать нежные слова.
      Нет для тебя другой на свете.
      Жду с волненьем ласки на рассвете.
      Сделать для тебя я всё готова…
Друг за друга мы с тобой  в ответе.
На нас судьба поставила печать.
Могли, чтоб утро с радостью встречать.
Радовались рядом с нами дети…
     Схожу с ума в твоих  объятиях.
     Ни минуты не могу без ласки жить.
     Мгновеньями  хочу я дорожить.
     Душа млеет при таких занятьях…
…………………………..
…………………………..
Мгновеньями  хочу я дорожить.
Душа млеет при таких занятьях…


Рецензии