Когда ладони обжигая...

Когда ладони обжигая.
На плечи руки я сложил.
Лишь год назад стояв у края.
Я думал, ну зачем я жил?

И превозмочь оков спасенье.
Я написал тебе слова.
И вот февральское везенье.
Страницей новою легла.

Как будто взгляд лишил  цыганский.
На век покоя так меня.
И после долгих этих странствий.
Вернулся на круги своЯ .

        Т.У.


Рецензии