Уходит в никуда простор...

Уходит в никуда простор,
За горизонтом те же тени.
Другой, быть может, кругозор
В сознанье новых поколений.

Из грохочущего ромба
Лязг и топот, блеск речей.
И немерено апломба
Депутатов-трепачей.

Нет вчерашнего субъекта,
Его напористых острот.
Хотя чехню вещает некто,
Воспевая наш оплот.

Успех и грусть, как антиподы,
Друг без друга никуда.
Не всё зависит от природы,
Но всё зависит от труда.


Рецензии