Жизнь скоротечна

Жизнь скоротечна... К этому я сам
пришёл, когда почувствовал дыханье
пространства, где стоит универсам,
и это было не благоуханье -
запахло миром косвенно иным...
Там тоже мы, но там - другое дело -
не пользуются коньком языковым,
поскольку нет дряхлеющего тела...
Но вот что не даёт покоя снам:
где смерть с косой, а где универсам!


Рецензии