Лейся песня

Разговоры долгие
Позже вспомнили.
Надо много ли
В раны соли нам?
Слов на ветер
Много бросили.
А в ответе
Не заметили.
Что всё раньше
Было сказано.
Много фальши
Не доказано.

Ты прости,
Там без меня.
Много сил.
Как будто зря.
Я не вправе,
Как и кто-то.
Без управы
К эшафоту.
Рассудили
Только поздно.
Я простил им,
Хоть и сложно.

Сложно ложью
Овевать.
Разве можно?
Грех не взять.
Запутав мысли
Мне всё ясно.
Вижу смысл,
Не напрасно.
Мне то проще,
Я смиренно,
Я не помню.
Лейся песня...

Верно всё.
Настанет время.
Что моё - оно моё.
Мне опять нет веры.
Веры в то, что не сказал,
Что всё принял.
Слов на ветер не бросал,
Удалял в корзину.
Кто я стану для тебя,
Кто потом ответит?
Жизнь расставит за меня,
Как всегда сквозь время.


08.07.2021


Рецензии