Обворожительная

Она была обворожительная,
Как самая тёмная ночь,
И дразнила издалека,
Не позволяя засыпать –
И раздражая этим слегка.
Я не знал, что мне делать,
Мне не хватало смелости,
А я вдуть бы ей был не прочь.


9 июня 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото Ангелины Петровой


Рецензии