в Севастополе

стоим
под тополями
в Севастополе
душистые акации
уже отцвели
 
с неба
звезда
упала вдали
не успели
загалать желания

море
её её поглотило
в воды свои

до утра
среди ночи
обо всём
поговорим- поговорим
с тобою мы


Рецензии