Смотреть в глаза мои не бойся

Смотреть в глаза мои не бойся,
Не отводи свой взгляд,
В питомнике нас много
И все домой хотят!
Мы лишены тепла сердец,
Нас не ласкают руки,
Порой заходят люди,
Наверное, от скуки...


Рецензии