Сашин лобик

С нашей сопки - Сашин лобик.
Вид красивый   на село.
Каждый житель старый ,  малый .
Её знают  хорошо.

Молодые  стоят там дубки .
Да  по пояс трава в лесу.
Есть крутые обрывы с ручьями.
И тропа , что ведёт в тайгу.

В пышной кроне лесного массива.
Лоскутки голубого неба.
Это так необычно красиво.
Говорю для того , кто там не был.

Дикий зверь  гуляет вольно.
Оставляя траву примятой .
Это наша сопка шикарная !
Белым , пышным туманом объятая .

Там цветут пионы душистые.
Башмачок кукушкин раскрылся.
Наша сопка такая красивая !
Тигр в ней , надёжно скрылся.

Скоро липе душистой цвести .
Ароматом наполнится лес .
Станет пасечник мёд качать.
И стеречь ,чтоб медведь не залез.

Переполнена звуками сопка.
Так отчетливо слышно ручей .
Но ходить нужно там осторожно.
В красоте такой , есть много змей.

Оксана Шедогубова .   09. 06.  2021. 11 .12.


Рецензии