Царице польской

ЭРИКА ТЫ МОЯ ЦАРИЦА
А ПОЛЬША РУССКАЯ ГРАНИЦА
МЫ ОБМАНУЛИ БЕЗ ТРУДА
РОССИЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА

ГРАВИТАЦИЯ ТВОЯ ПО СУТИ
ЛУЧШИЙ ХИТ И ВСЕХ ВРЕМЁН
ПОМНИШ СЛОВО ТУТТИ ФРУТИ
ВВП ВООРУЖЁН

САНКЦИИ ТЕПЕРЬ ПУГАЮТ
А ПО ХОДУ СОЛОВЬЁВ
ОН ЕВРЕЙ ЦЫГАНИ ЗНАЮТ
И УМНЕЕ МУРАВЬЕВ

СОЛОВЕЙ ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ
ЦАРЬ РОССИИ СЛОВОМ КТО
ПОМНИШЬ ВСПЫШКИ НА ЗВЕЗДЕ
А ПРЯМОЙ ЭФИР ФАНТОМ

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН И СМОТРИШЬ
НАДОЕЛ ТЫ ДО ТОГО
ЧТО ТОШНИТ А ВАНЬКА ПРОСИТ
ПУТИНА ТЕБЕ СЛАБО

9092021 ГОД 0732 ПО КИРГИЗИИ


Рецензии