Не торопись

Манящий стук секундной стрелки
Пьянит, и всех уводит за собой,
И будто в шумной перестрелке,
Едины только мы с тобой.

Нам чужды скорые моменты,
Мы смотрим далеко вперёд,
И в поисках любой надежды,
Бежим чрез пламя или лёд.

Бежим за самым сокровенным,
Что было нам дано судьбой,
Но стук секунд неимоверный,
Пускай живит, коль ты живой.


Рецензии