Как будто ветер нес меня

Как будто ветер нес меня,
А это счастье окрыляло…
И первая любовь моя,
Ему была только началом.

А под ногами шар земной
Качнулся как-то смело...
Кружила голову любовь -
И нежно сердце пело.

Эту мелодию любви
Душа в себя впитала.
Такого счастья от любви
Она еще не знала.

И ласки его теплых рук
И трепетный дар речи,
И первый девичий испуг –
В тот синий, тихий вечер.

Такое чувство как любовь
Словами не опишешь.
Она сильна и гонит кровь
И ты вся счастьем дышишь.

10.06.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии