прощальное

Тёплым вечером,
Скромным маем.
Взгляды встретились у двора.
Двух сердец пустых столкновения
Стали поводом взрыва огня.

Ты просил лишь одно мгновение,
Чтобы рядом с тобой провела.
Дабы "выразишь мысли волнения",
Что рождаются день ото дня.


И спустя столько лет безобразия:
то ты там, то ты рядом со мной.
Просишь ты поцелуя желанного
И объятий хоть на чуток.

Отказавшись от этих ПРИКАЗОВ.
Ты бежишь к ней назад как щенок.
Извини, дорогой, что я больше
Не хочу быть и близко с тобой.

При последней с тобой моей встрече,
Ты сказал что я так холодна.
Я не верю что больше не встречу
Свои мысли в ночи про тебя.


Рецензии