Земля не Рай

Луч солнца падая на плечи
Напоминает мир раним.
И светит мягче  только на рассвете,закатов дней так мнимо зрим.
Поэзия даётся в дар божественной речи, пройти через миры хранимых парамим.
Тщеславия, гордыню встретить.
Возримых комплиментов от судьи.
Пройдя такого рода годы, дойти бы до того, где лишь кумир един!


Рецензии