безответно

За жизнь  без любви
не спросят
не взыщут
бывает лишь камень
находит коса

Любимых не дарят
Любимых не ищут
Их только в награду
дают небеса

Не всем по порядку
Не всем без разбору
порой просто в страждущие уста
восторг поцелуя вторгается споро

за тем чтобы ранить
однажды
случайно
в засос
безответно
и
навсегда


Рецензии