Когда уснут птицы

Когда уснут птицы в саду,
Я заберу цвет весенний...
Целый ворох цветов сорву,
В этот миг священный...
В поле ветер завыл,
Скоро грянет гроза и гром...
Я знаю, ты давно забыл,
Как мы гуляли вдвоём...
И эта ночь темной стала,
Чернее чем черный цвет...
Лишь молния засверкала,
Давая хоть немного свет...
Я побегу быстрее, чем дождь,
Капли летят с лица,
Но моя мокрая улыбка,
Сейчас я как озорница,
Сама лишь безлика...


Рецензии