Когда в Казахстане нет денег детям. г. Шу

В стране есть золото, богатство.
Уран, вольфрам, природный газ.
Таблицу в школе изучали.
Печально выглядит наш класс.

Хватает нефти, меди много.
Вокруг дороги даже нет.
Глотают пыль, в жару и ветер.
Деревьям в Шу, так много лет.

Какая польза, нашим детям.
Гимназия трещит по швам.
В Шу светофоры в дефиците.
Нет освященье старикам.

Смотри на небо голубое.
На водоёмы посмотри.
Закрыли воду, для народа.
По арыкам пройдитесь Вы.

Озелененье хромает.
Качели клянчим для детей.
Потом солдатов призывают.
Долги отчизне ведь важней.

Долги у вас перед народом.
Условье нужно создавать.
Раритетные все двери.
Жамбылу, денег не видать.


Рецензии