Демагогия-81. Changing All the Time

Не собираюсь извиняться
Ведь я ни в чём не виноват! 
Я знаю, жить со мною — ад
Но не могу не изменяться

Что делать, раз уж я таков? 
Я гибну без преображенья! 
Душа моя живёт в движеньи
Подобно стае облаков

То вниз скользну, то вновь на взлёте
То радостен, то хмур опять
Как тут привыкнуть, как понять? 
Почувствуйте — тогда поймёте! 

Я не умолкну.  Я прибой
У скал шумящий неустанно
Лишь изменяясь постоянно
Я остаюсь самим собой

* Changing all the time (англ.) — всё время изменяясь


Рецензии