С Вознесением Господним, друзья!

В этот праздник Вознесения
Посылаю поздравления
Всем, кого давно я знаю,
И кому добра желаю!
Вы живите, не тужите,
Веру в Бога сохраните,
Счастья, радости, добра,
Вам на долгие года!


Рецензии