Белая ночь. 322

Окружность большая,
Меры волшебной,
Среды уникальной,
Сияния неба,
Где, в творчестве светлом,
Загадочной тайны,
Ночь представляет,
Свою гениальность.

Свет отворяет,
Двери пространства,
Мира высокого,
В странствии сказочном,
Сквозь расстояния
Мира большого,
В вёрстах земли,
Северных сводов.

На континенте,
Огромного моря,
Есть высота,
Сияющей ночи.
Время слагало,
Легенды о Крае,
Где ночь была,
Самой, загадочной.

       09.06.21


Рецензии