Дамасский клинок Новороссии

Вот дамасский клинок: прочен, гибок, остер.
Сталь слоями - едина и неделима.
Соединил - молоток, закалил их - костер.
И слоение неразличимо.

Почему ж тогда русы - единый народ -
Как дамасская сталь, быть не могут?
Ни Ульянов, ни царь, ни Христос и ни Род
Монолитными стать не помогут.

Ведь едины мы! Только нам это понять -
Путь к расцвету навек обеспечен.
В наших корнях нам истину надо искать
И отбросить прочь противоречья.

Родноверье, христианство иль коммунизм -
Каждый слой по-своему прочен...
Как "букетный дамаск", русский патриотизм
В Новороссии остро отточен.


Рецензии