принимай что есть

не противься злому
не ругай туман
лишь любовь святая
даст покой ногам
ты забудь что было
принимай что есть..
небо рядом видишь
солнечная твердь
вместе веселее
путь домой лежит
у меня от счастья
вся душа дрожит.

Яков Васильев   09.06.2021 00:10   


Рецензии